Trick n Tips Blogger | Widget Blogger | Template Blogger

Cara Menghapus Tulisan Home Atau Beranda Di Bawah Posting

by Irsyad Aslam , at 1/02/2013 , has 18 komentar
Bagaimana sih cara menghapus tulisan Home atau Beranda di bawah postingan?
ada sebagian orang yang sesudah membuat blog ada tulisan Home atau beranda di bawah posting dan bagaimana sih carannya?, di posting ini saya akan menjelaskan cara menghapus tulisan Home atau Beranda yang ada di bawah posting. langsung saja jelaskan cara menghapus tulisan home atau beranda yang ada di bawah postingan:

  • Masuk ke akun blogger anda.
  • Klik menu Template.
  • Lalu klik tombol Edit HTML.
  • Centang Expand Template Widget.
  • Cari Kode Berikut : <data:homeMsg/> Dengan cara Menekan tombol CTRL+F.
  • Setelah menemukan kode tersebut hapus kode tersebut.
  • Setelah terhapus Klik Tombol Simpan Template.
  • Setelah menekan tombol Simpan Template Tulisan Home atau Beranda akan terhapus otomatis.



Selamat Mencoba,
Salam Sukses,




Your-BelajarBLOG                                                                               
Irsyad Aslam
About
Cara Menghapus Tulisan Home Atau Beranda Di Bawah Posting - written by Irsyad Aslam , published at 1/02/2013, categorized as Trik Blogger . And has 18 komentar
18 komentar Add a comment
Nice Artikel Gan....
Btw Nitip Link Yah
OBAT ABORSI
Thank You
Reply Delete
Thanks gan infonya.. sangat membantu visit back..
Reply Delete
thanks sarannya gan sekarang ane udah coba hasilnya sukses...
Reply Delete
ulasannya bagus dan sangat bermanfaat...tk
Reply Delete
terima kasih banyk infonya. kunjungi balik ya.
Reply Delete
Hatur nuhun gan, ane mo ubah navigasi nya jadi number, jadinya hapus dulu deh
Reply Delete
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)
Reply Delete
not work di template Awesome .Inc
Reply Delete
Mau nanya dong kenapa yah blog saya banyak banget tulisan "beranda" kalo di lihat melalui selular ? Ada 5 tulisan beranda.
Cara menghapusya bagaimana ? Terimakasih.
Reply Delete
Mau nanya dong kenapa yah blog saya banyak banget tulisan "beranda" kalo di lihat melalui selular ? Ada 5 tulisan beranda.
Cara menghapusya bagaimana ? Terimakasih.
Reply Delete
info yang bermanfaat gan,tks ilmunya..
Reply Delete

Catatan:

• Dilarang Menaruh Link Aktif
• Dilarang Nyepan/Promosi Di Komentar
• Dilarang Berkata Tidak Sopan
• Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan Tag <i rel="code">... KODE ...</i>
• Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan Tag <i rel="pre">... KODE ...</i>
• Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan [img]URL GAMBAR[/img]

Sebelum Menyisipkan Kode Harap Konversi Kode Sebelum Menuliskan Di Komentar

Bck
Cancel Reply

Followers

Komentar Terbaru

Copyright ©2013 Your-BelajarBLOG by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger