Trick n Tips Blogger | Widget Blogger | Template Blogger

Cara Mengatasi Kesalahan Pemuatan Pada Blogger

by Irsyad Aslam , at 7/31/2013 , has 10 komentar
Kesalahan Pemuatan ini adalah kesalahan yang seringkali dialami pada blogger, yang muncul di setiap ingin melihat ikhtisar blogger. Peringatan Kesalahan blogger ini muncul bisa dikarenakan oleh cookie dan cache dari akun anda dan menimbulkan peringatan tersebut, sehingga kita tidak bisa melihat tampilan informasi dari blog yang anda punya. peringatan ini biasa muncul tulisan seperti berikut :

Maaf, tetapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan anda.
Bila melaporkan kesalahan ini kesalahan ini kepada Dukungan Blogger atau di Grup Bantuan Blogger, harap:
Uraikan apa yang Anda lakukan ketika menemui kesalahan ini.
Berikan kode kesalahan berikut.
                                       
                                                            bX-yp9t27
Informasi ini akan membantu kami melacak dan mengatasi masalah Anda! Maaf atas ketidaknyamanan ini.

Sehingga banyak blogger yang melaporkan kesalahan pemuatan ini pada forum dukungan blogger, dan Blogger sampai saat ini belum juga memberikan informasi mengenai permasalahan ini, tetapi Blogger sudah menanggapi masalah ini dan sedang dalam perbaikan, seperti lampiran berikut http://knownissues.blogspot.com/2011/12/some-users-are-reporting-bx-l4u1mh-when.html. namun, hal ini tidak usah di ambil pusing, ada beberapa cara untuk mengatasi kesalahan pemuatan pada blogger ini. seperti cara berikut ini:

Cara Dalam Mengatasi Kesalahan Pemuatan Pada Blogger

Cara mengatasinya adalah menutup akun google, dan browser anda, menghapus semua cookie, dan cache, merestart komputer anda, seperti berikut:

  • Tutup akun anda pada bagian kanan atas.
  • Setelah itu, Tutup Browser, --> Buka Browser lalu cek apakah masih belum bisa atau sudah,
  • Jika belum, bersihkan riwayat, cookie, berserta cachenya.
  • Setelah itu, Restart Komputer anda.
Jika cara ini belum juga menyelasaikan masalah, anda bisa menunggu keesokan harinya, yang akan sendirinya menyelesaikan masalah ini.


Selamat Mencoba dan Semoga Bermafaat,
Salam Sukses,



Your-BelajarBLOG
Irsyad Aslam
About
Cara Mengatasi Kesalahan Pemuatan Pada Blogger - written by Irsyad Aslam , published at 7/31/2013, categorized as Tips Blogger , Trik Blogger . And has 10 komentar
10 komentar Add a comment
Apa kabar sobat? sudah lama nggak update-an neeh hehe. by the way apa yang dikemukan oleh sobat barusan benar adanya dan cara itu bisa di bilang efektif dan kejadian itu selalu berulang. Terima kasih sobat.
Baik Kang,
Iya Kang Lagi Sibuk :D,
Kesalahan Tersebut terus terulang dan akhirnya ketemu permasalahan yang terjadi yang di karenakan oleh Cookie, atau browser IE9 (sebaiknya menggunakan browser firefox dan chrome).
OK, Makasih Kang.

Salam Sukses,


Your-BelajarBLOG
Delete
Reply Delete
mantap gan , di tunggu kunbal nya sahabatpasuruan.blogspot.com
Saling follow fanspage dan tukar link yuks | nanti aku follow juga

http://tipsfadhil.blogspot.com
http://tipsfadhil.blogspot.com/p/tukar-link.html (Halaman tukar link)

Terima Kasih...
Delete
Reply Delete
makasih tipsnya, izin coba ya
Saling follow fanspage dan tukar link yuks | nanti aku follow juga

http://tipsfadhil.blogspot.com
http://tipsfadhil.blogspot.com/p/tukar-link.html (Halaman tukar link)

Terima Kasih...
Delete
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
Kerja online yang sukses dan nyata menghasilkan uang mulai ratusan ribu rupiah hingga ratusan juta rupiah. Mari bergabung bersama kami untuk penghasilan yang tak terbatas. KLIK DISINI untuk informasi selengkapnya.
Reply Delete
Gan Loc ada kode kaya gini gimana y cara mengatasinya bX-672k09

Makasih atas jawaban nya.
Reply Delete
setiap hari ane kalo edit html muncul kyak gitu gan tpi sekarang udah ga :3


thanks gan :D
Reply Delete

Catatan:

• Dilarang Menaruh Link Aktif
• Dilarang Nyepan/Promosi Di Komentar
• Dilarang Berkata Tidak Sopan
• Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan Tag <i rel="code">... KODE ...</i>
• Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan Tag <i rel="pre">... KODE ...</i>
• Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan [img]URL GAMBAR[/img]

Sebelum Menyisipkan Kode Harap Konversi Kode Sebelum Menuliskan Di Komentar

Bck
Cancel Reply

Followers

Komentar Terbaru

Copyright ©2013 Your-BelajarBLOG by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger