Trick n Tips Blogger | Widget Blogger | Template Blogger

Cara Membuat Banner Iklan Dengan Flash

by Irsyad Aslam , at 4/22/2013 , has 29 komentar
Banner adalah sebuah gambar yang bertujuan untuk mempromosikan sebuah produk atau jasa, yang dipasang pada blog atau website.

Banner memiliki beberapa jenis yaitu format .jpg, .gif, .swf, Banner jenis banner untuk menarik pengunjung adalah Format yang bergerak, seperti .gif, ataupun .swf.

kali ini saya akan membagikan cari untuk membuat banner dengan format .swf,

Apa itu banner .swf?, banner swf adalah banner yang dibuat dengan menggunakan software flash, dan kali ini saya tidak menggunakan software flash melainkan dengan web penyedia banner swf. web ini banyak dipakai untuk membuat banner iklan atau pribadi, secara gratis. dan tanpa adanya link web ini. Berikut dibawah adalah cara untuk membuatnya:
  • Silahkan Masuk Ke Web BannerNow .
  • Setelah itu, Klik Tombol Create Banner Now.
  • Pilih Ukuran Banner, dan baground banner, Lalu Klik Create Banner.
  • Pilih Jenis fariasi text, dan desain banner, Setelah itu Klik Tombol Download Banner (SWF).
  • Lalu, Centang Yang Anda Butuhkan, Seperti URL Centang Banner Hyperlink (click banner url), Klik Generate Banner (SWF)
  • Tunggu Sebentar, Lalu Klik Tombol Download, Klik Download Lagi.

Selamat Mencoba,
Salam Sukses,




Your-BelajarBLOG
Irsyad Aslam
About
Cara Membuat Banner Iklan Dengan Flash - written by Irsyad Aslam , published at 4/22/2013, categorized as Trik Blogger . And has 29 komentar
29 komentar Add a comment
wahhh bolehhh tuhh gann

sukses ajh dqachhh
Reply Delete
aduhh jadi nambah ilmu lg nichh
hehe
thank's om ato mba...
Reply Delete
Ane coba gan...
ane test gan
thanks bro info sukses ya bro...
salam super ya..
http://klikmobilhondaa.blogspot.com/
Delete
Reply Delete
memaasukan swf dblog gmn caranya??tq
Bisa Baca Tutorial Ini http://your-belajarblog.blogspot.com/2013/04/cara-memasukan-file-swf-pada-blog.html ,

Selamat Mencoba,
Salam Sukses,


Your-BelajarBLOG
Delete
File SWF yang telah dibuat, dengan cara diatas.
Delete
Reply Delete
makasih banyak sob, jadi tau nih cara buat banner flash, , , sangat berguna
Ok Sip,
Makasih.


Salam Sukses,


Your-BelajarBLOG
Delete
Reply Delete
Thanks sob, jadi tau nih cara biat banner flash dengan mudah.
Reply Delete
Maksih tutorialnya, ternyata mudah juga... ^_^
Reply Delete
Wah ternyata udah ada web penyedianya bkin flash banner
Reply Delete
kalo pake software sebaiknya pake software apa ya gan?
saya butuh buat iklan bisnis online

thanks
Kalau Untuk Pakai Software Bisa Dengan macromedia flash 8,
hanya anda perlu membuat efek-efeknya sendiri seperti membuat animasi flash, dan perlu membutuhkan waktu yang cukup lama, mungkin bisa mudah dibuat jika anda sudah begitu mengerti dengan software macromedia flash 8 ini, atau juga bisa dengan memminta bantuan teman, atau penyedia jasa pembuatan banner flash.


Salam Sukses,



Your-BelajarBLOG
Delete
Reply Delete
terimakasih boss sangat membantu sekali bagi kami,,,,
Reply Delete
mantabs gan,,izin coba langsung ke tkp,thanks dan salam kenal
Reply Delete
This paper is so nice and interesting to note, as the writing is on the website saatnya.com that discusses the kata kata galau, bisnis online and many other interesting posts.
Reply Delete
thanks gan uda mau sharing, jangan lupa mampir ke www.asikbookie.com ya gan
keep posting gan
terima kasih :)
Reply Delete
Saya senang bisa membaca berita di website ini, saya akan sering berkunjung dan saya harap anda bisa mengunjungi website saya juga, terima kasih pakar seo
Reply Delete

Catatan:

• Dilarang Menaruh Link Aktif
• Dilarang Nyepan/Promosi Di Komentar
• Dilarang Berkata Tidak Sopan
• Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan Tag <i rel="code">... KODE ...</i>
• Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan Tag <i rel="pre">... KODE ...</i>
• Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan [img]URL GAMBAR[/img]

Sebelum Menyisipkan Kode Harap Konversi Kode Sebelum Menuliskan Di Komentar

Bck
Cancel Reply

Followers

Komentar Terbaru

Copyright ©2013 Your-BelajarBLOG by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger